家事・料理 何を思ったのかミルクの缶を野菜室に入れていました外に出して保管して… 何を思ったのかミルクの缶を野菜室に入れていました 外に出して保管しても大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ミルク 夫 野菜 みき(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴよこ 一度冷蔵庫に入れたものを常温保存はやめた方がいいと思います💦 それなら使い切るまで野菜室でいいかなぁと🤔 7月21日 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 急に常温に戻すのも良くなさそうですよね😨 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
急に常温に戻すのも良くなさそうですよね😨