子育て・グッズ 幼稚園が夏休みに入り、子供が仲良しのママさんと話すようになり、休み… 幼稚園が夏休みに入り、子供が仲良しのママさんと話すようになり、休み中遊びませんか?となりました。 まず最初だと、どのような内容がよさそうでしょうか? 参考にしたいです。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 仲良し 遊び たか(5歳10ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 園のお友達と遊びに行くとなると、夏なら水遊びできる公園で水遊び、室内の遊び場で遊ぶとかでした😊 うちの近くには水族館があるのでみんな結構年パス持ってるので、行ったりします。 7月21日 たか 今時期、水遊びいいですね⚠️ 水族館も、お友達と一緒となると、よりまた楽しめそうですね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
今時期、水遊びいいですね⚠️
水族館も、お友達と一緒となると、よりまた楽しめそうですね😊