コメント
もこもこにゃんこ
園のお友達と遊びに行くとなると、夏なら水遊びできる公園で水遊び、室内の遊び場で遊ぶとかでした😊
うちの近くには水族館があるのでみんな結構年パス持ってるので、行ったりします。
もこもこにゃんこ
園のお友達と遊びに行くとなると、夏なら水遊びできる公園で水遊び、室内の遊び場で遊ぶとかでした😊
うちの近くには水族館があるのでみんな結構年パス持ってるので、行ったりします。
「遊び」に関する質問
お聞きしたいのですが、4ヶ月から5ヶ月の娘を育ててます。 4ヶ月くらいから抱っこをせがむことが少なくなり、 一人遊びしたり、おもちゃで遊んだりしてます。 前までは抱っこしてほしいとかねせて欲しいとかあったんです…
子供の送り迎え、今は車が当たり前なんですかね💦 遊びに行っても毎日お迎え。小学生遊び場まで徒歩10分。 冬は4時~5時だと自分で帰っていいけどそれより遅くなると親のお迎えが必要で歩いて帰るのめんどくさいから6時ま…
明日から1年生になる女の子がいます。お子さんは何年生くらいからお友達と子どもだけで公園等遊びに行ったりさせていますか?? 友達の子どもは1年生の後半頃から行っているのですが、まだまだ不安で何かあったらと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
今時期、水遊びいいですね⚠️
水族館も、お友達と一緒となると、よりまた楽しめそうですね😊