家事・料理 パン屋さんに行ってから買い物して1時間半ほど車内にパンを置いてました… パン屋さんに行ってから買い物して1時間半ほど車内にパンを置いてました。 明日の朝食べようと思っていたのですが食べない方が良いでしょうか? 買ったのはクロワッサン、メロンパン、あんバターサンドなどです。 いいねでお願いします!コメント不要です。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 車 パン 食べない 買い物 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 食べない! 7月21日 なーちゃん 食べる!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント