子育て・グッズ 息子の左足に蕁麻疹が出ていて、風邪で熱や咳もある状況です。何かわかる方いますか? 息子の左足のみ蕁麻疹?が出てます。 この部分のみです😔 初めてですが何かわかる方いますか? ちなみに風邪引いてて現在お熱咳あります😔 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 熱 息子 蕁麻疹 ままり(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調崩してるとちょっとしたことで出たりしますよね💦 様子見て長引くようなら病院でいいとおもいます! 7月21日 ままり やっぱりそうなんですね🥲体調悪いけかな?と思ってました😮💨様子見たいと思います!ありがとうございます😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちもこの前初めて出ました💦お腹、腕でしたが😭その次の日にはお熱でした💦 なので免疫の問題かなーと思いました!熱のついでに写真も病院で見せましたが消えればオッケー問題ないって言われてます! 7月21日 ままり なるほどですね〜😖💦 今子供たち大変ですよね、免疫なさすぎで息子は風邪風邪風邪です🤒🤣お互い頑張りましょうね☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですね🥲体調悪いけかな?と思ってました😮💨様子見たいと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちもこの前初めて出ました💦お腹、腕でしたが😭その次の日にはお熱でした💦
なので免疫の問題かなーと思いました!熱のついでに写真も病院で見せましたが消えればオッケー問題ないって言われてます!
ままり
なるほどですね〜😖💦
今子供たち大変ですよね、免疫なさすぎで息子は風邪風邪風邪です🤒🤣お互い頑張りましょうね☺️