コメント
れい
排卵ずれてませんか?
はじめてのママリ🔰
最終の行為から3週間経って陰性だと妊娠してないイメージなので、30日が最後だと今回は可能性ない気がします🥺
-
パンどろぼう
ですよね💦ありがとうございます
- 7月21日
れい
排卵ずれてませんか?
はじめてのママリ🔰
最終の行為から3週間経って陰性だと妊娠してないイメージなので、30日が最後だと今回は可能性ない気がします🥺
パンどろぼう
ですよね💦ありがとうございます
「フライング」に関する質問
高温期10日目 検査薬の写真でます。 最終月経開始日から3w4d、高温期10日目です。 今朝我慢できずにドゥーテストでフライング検査をしてしまいました…! これは…陽性でいいですかね!?
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
パンどろぼう
ちなみに、排卵日いつか分かりますか?