サプリ・健康 私が一昨日から微熱、昨日から38度〜39度の発熱中です。昨日、今日と抗… 私が一昨日から微熱、昨日から38度〜39度の発熱中です。 昨日、今日と抗原検査をしてもらいましたが、幸いコロナでもインフルでもなく、私は仕事休んでますが、娘は保育園行けました。 休んでいる間に家事でもしようと思ったのですが、動くとしんどくてベッドでゴロゴロしています… 病院からは血中酸素濃度は低めで肺炎なりかけてるから安静にと言われました。 寝すぎで眠たくなく、しんどいけど暇です… そういうとき、何をされていますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 病院 家事 ベッド 酸素濃度 みっちゃん(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント