コメント
よこ
どちら方面から行かれますかね?
駐車場は、沼津港新鮮館もしくは深海水族館を左手に奥に進まれて突き当たり右手に無料で停めれますが休日など特に埋まりやすいので朝早目に到着されるといいと思います。
近隣にも有料駐車場は点々とあります。
沼津周辺でしたらめんたいパークや三島スカイウォークが楽しいかなと思います☺️
よこ
どちら方面から行かれますかね?
駐車場は、沼津港新鮮館もしくは深海水族館を左手に奥に進まれて突き当たり右手に無料で停めれますが休日など特に埋まりやすいので朝早目に到着されるといいと思います。
近隣にも有料駐車場は点々とあります。
沼津周辺でしたらめんたいパークや三島スカイウォークが楽しいかなと思います☺️
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
横から質問申し訳ありません🙇♀️💦
連休に沼津みなと新鮮館の駐車場に停めようと思うと何時ごろには到着必須でしょうか?💦
遠方から深海水族館へ行く予定なのですが…
よこ
みなと新鮮館に買い物に来られる方もちらほら居て割と出入りはありますが7時台には着いていると安心は出来るかと思います。
深海水族館のオープンまで時間はありますが朝から営業してる飲食店や車の中で待機してる方も見かけるので土日祝は7時に着く様にしてます★
みなと新鮮館を右手に更に奥、突き当たり右手にも駐車スペースがあったので最悪そちらでも無料で停めれたと思います★
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
我が家も7時頃到着を目指して頑張ります!
思っていたよりも混雑しているようで事前に教えて頂き助かりました🙇♀️✨
ありがとうございます✨