駐車スペース潰して部屋を拡張or増築した方いらっしゃいますか?工事理由…
駐車スペース潰して部屋を拡張or増築した方いらっしゃいますか?
工事理由や費用など教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
駐車スペース潰して部屋を拡張or増築した方いらっしゃいますか?
工事理由や費用など教えていただけたら嬉しいです。
「住まい」に関する質問
築35年の戸建てに住んでいます。5年前にホームインスペクションで経年劣化でフローリングに傾斜があるが6/1,000以内なので許容範囲と言われました。 先ほど廊下にステンレスの水筒を子供が置いたのですが、コロコロ〜…
女の子が複数いる方✨ 注文住宅を建てるに当たって気をつけたことありますか? ・靴が増えるからシュークロ広めにした ・基礎化粧品や美容グッズ(ヘアアイロン等含む)が増えるから洗面の収納増やした など。 この2つ…
引っ越した翌日に管理会社から 騒音でクレームが入ったと言われました、、 (ただ同じフロアーの皆さんに注意喚起したようです。) ただ実家が近くにあるので基本的に実家にいることと 私が、あ、今の子供達がうるさかっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント