コメント
退会ユーザー
母乳パッドの使用説明書では授乳ごととなってました。なので湿っていれば3時間おきなんだと思います。
私も授乳中、もう片方からポタポタするので1枚を授乳のたびに左右交互に付け替えながら1日使ってます😂
退会ユーザー
母乳パッドの使用説明書では授乳ごととなってました。なので湿っていれば3時間おきなんだと思います。
私も授乳中、もう片方からポタポタするので1枚を授乳のたびに左右交互に付け替えながら1日使ってます😂
「産後」に関する質問
嬉しかった事を聞いて欲しいのと、意見をお願いします😂 1人目妊娠前55キロ、臨月67キロ 産後直後60キロになりました。 そこから痩せられず62〜63キロをウロウロしていたのですが、2人目を妊娠してから食べづわり気味で…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
この時期汗も書いたりしますもんね💦もったいないけどしかたないですねー