ベビーカーのリクライニングはいつから起こしましたか?1人で座れるよう…
ベビーカーのリクライニングはいつから起こしましたか?
1人で座れるようになるまでは、寝かした状態のままの方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰

もる𐔌՞・·・՞𐦯
首が据わって色んなものをキョロキョロ見るようになってからはシートを起こして景色を楽しめるようにしていました😊4ヶ月頃には起きてる時は座らせていました😃
ベビーカーのリクライニングはいつから起こしましたか?
1人で座れるようになるまでは、寝かした状態のままの方がいいですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
首が据わって色んなものをキョロキョロ見るようになってからはシートを起こして景色を楽しめるようにしていました😊4ヶ月頃には起きてる時は座らせていました😃
「ベビーカー」に関する質問
送迎時の暑さ対策どうされていますか? 来週から3歳息子の保育園のお迎えを下の子を連れて16時頃に行かねばなりません。 下の子は生後2ヶ月の赤ちゃん、保育園は大人の足で徒歩10分程です。 車はないので抱っこ紐かエアラ…
1時間だけだけど、夫がいけいけ言うから公園頑張った 子供1人と2人とじゃ大変さが全然違う ベビーカーにアイスノンをバスタオルで二重にして首は冷た目だったけど家から出たくない
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント