サプリ・健康 漢方についてたまになるので自律神経の乱れだと思いますが•吐き気•頭が… 漢方について たまになるので自律神経の乱れだと思いますが •吐き気 •頭が重い •みぞおちの違和感 •胃内停水 •むくみ といった症状が今日酷く、普段消化器内科に機能性ディスペプシアでかかっていますが今日は行けそうになく 市販で買える漢方でこの症状に合っているもの どれでしょうか? 五苓散 半夏厚朴湯 あたりが気になっています。🥲🥲🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り むくみ 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント