コメント
はじめてのママリ🔰
何週目かわかりませんが、
妊娠継続した時も、できなかった時も胸の張りは日によってムラはありました。
それより、妊娠検査薬で線が濃くなってるか見た方が正確なので、心配なら検査薬続けてみてはどうですか?😀
はじめてのママリ🔰
何週目かわかりませんが、
妊娠継続した時も、できなかった時も胸の張りは日によってムラはありました。
それより、妊娠検査薬で線が濃くなってるか見た方が正確なので、心配なら検査薬続けてみてはどうですか?😀
「基礎体温」に関する質問
次周期から、人工授精にステップアップすることになりました どういう治療なのか、説明も受けたし沢山調べたけど 実際の私生活や、体調、精神面、どう影響でるのか分からなくてかなり不安です。 体験談や、気をつけた方…
【超初期症状について】 1人目妊活中の35歳です。検査は両者とも異常はなく、8/27に卵胞チェックをし、8/28.29あたりで排卵したと考えられます。タイミングはそこに合わせてとっています。基礎体温は医師から計らない方が…
膀胱なのか、膣なのか、股がツーンとする痛みが出る人いますか? 生理前のような下腹部痛と腰痛があり、座ってるときに突然股にツンとした痛みがありました。 8/20と23にタイミングとってます。 さすがに早いとわかって…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
19日にした時は前よりくっきり出たのですが、いつ薄くなってもおかしくないので怖いですよね💦
検査薬買ってみます😌