コメント
N
確定なら可能性は低いと思います😣
退会ユーザー
生理予定日が排卵日からどのくらいの日数なのかによるかと、、、😅人によって排卵日から生理までの日数違いますからね、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅ありがとうございます。
- 7月22日
N
確定なら可能性は低いと思います😣
退会ユーザー
生理予定日が排卵日からどのくらいの日数なのかによるかと、、、😅人によって排卵日から生理までの日数違いますからね、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね😅ありがとうございます。
「陽性」に関する質問
性別とつわりの症状で違いはありましたか? 私は長男を妊娠していた際、5wごろから気持ち悪さがはじまり果物やおかゆなど特定のものしか食べれなくなりました。 20週ほどでつわりが終わりました。 今は妊活中で、先日陽…
これって強陽性ですよね?!! 今日から検査薬しようと思ってやったらびっくり💦 KONOTOKIでは排卵予定日11日だったのに💦 もっと早く検査薬すればよかった… 今日の夜タイミングじゃ遅いですかね😭
インフルエンザって幼稚園や小学校、 【出席停止】扱いですよね? 基本的に5日経過または、熱が下がって2日(幼児は3日)と言われていますが、それを過ぎて多めにお休みしても出席停止になりますか? 子供が、昨日インフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!一応もう少しだけ我慢します😣