ママリ
詰まらないですよ!!
柔らかくて使いやすいです♪
おでんくん
短めとか特に意識してませんが詰まったこと一度もないです😄
はじめてのママリ🔰
水道屋してますが、詰まります!
トイレの詰まりでペーパーの場合、だいたいコストコです。
少しずつ流して下さい。
-
はじめてのママリ🔰
特に今時の節水型トイレの場合気をつけてください
- 7月21日
ままり
今のトイレすぐ詰まります!
コストコ詰まりやすいって見てやめました😭
流せるシート1回流しただけで詰まりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お住まいの形状によりますが、新築や新しい建物はエコ仕様、節水仕様になっているので詰まりますよー💦
家を建てる際に「コストコの3重ペーパーは辞めて下さい」と言われていますし、実際に越してからすぐ詰まりました😱(トイレットペーパーではないですが)
古い建物や配管が太い場合は大丈夫ですが😁
mi-re
実家が水道屋をしていますがコストコのトイレットペーパーは絶対に買うなと言われました😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
賃貸の時から使ってますが1度も詰まったことないですヾ(・ω・`;)ノ
はじめてのママリ🔰
普通に使ってますが、詰まったことないです😆ちなみにLIXILトイレです!
はじめてのママリ🔰
前にトイレが詰まったことがあり業者の方にお願いしたのですが「コストコのトイレットペーパー使ってますか?使ってるなら詰まりやすいのでやめた方がいいです」と言われました!
実際コストコのトイレットペーパーではなかったんですが😅
ままま
もう何年もコストコの物使っていますが詰まったことないです。
今時の節水仕様の物です。
めんごち
我が家は詰まりませんでしたが、世の中にはそんなにいる?ってくらいガラガラ巻く人もいますので、そういうかたたちは詰まると思います🥲
れー
新居に引っ越す際にコストコのトイレットペーパーは溶けにくいので詰まりやすいと言われました!
ルナ
みなさん、ありがとうございました😊
コメント