家事・料理 旦那が締め忘れて冷蔵庫うっすら開けたまま、エアコンのつけてない部屋… 旦那が締め忘れて冷蔵庫うっすら開けたまま、エアコンのつけてない部屋で一晩🫠 中のペットボトルとかは水滴がすごいです。 食材とかやばいですかね😇? 匂い大丈夫だったんでいま牛乳飲みました…笑 うっすらだから大丈夫だったのかな…? あと電気代って高くなりますか😇😇😇? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 旦那 エアコン 夫 牛乳 食材 冷蔵庫 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 冷蔵庫は一生懸命温度を保とうとするので、電気代はかかると思います💧 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント