お出かけ 今日午後から予防接種に行かないといけません。車はなくて徒歩10分圏内… 今日午後から予防接種に行かないといけません。 車はなくて徒歩10分圏内にある病院ですが皆さんなら抱っこ紐かベビーカーどちらで行かれますか? 冷たいものは保冷剤くらいしかありません💦 日傘はさそうと思います。 3か月なので水分補給もミルクなので難しいです🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 水分補給 傘 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 10分なら抱っこ紐で行きます! 背中に保冷剤入れて行きます🏃♂️ 7月21日 まあ 私も抱っこ紐にして保冷剤を入れますかね♩ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント