※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
子育て・グッズ

年長息子が夜におむつ漏れしてしまい、夜用のオムツを買うべきか悩んでいます。要相談。

年長息子です。おむつして寝ていても何故か横側が濡れたりすることがあり、夜中に洗濯することが最近多々あります。
夜用のオムツを買った方がいいのかと迷ってます。

オムツがきちんと履けてなかったのかなぁとか。

コメント

チロルチョコ

パンパースの夜用とおねしょズボン履かせてましたが、3日に1回は漏らしてたので、オヤスミマンに変えたら漏らす事なくなりました!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

マミーポコの夜用買って、夜寝る前にトイレに行かせたら今朝は出てなかったです。日によりますよね。。

• 7月22日
ゆり

うちの子も横側が濡れることあります!
横向きで寝るのが好き?なので、そのせいかな~と思っていて、おねしょケットを買ってみました😊
今のところおねしょケットがズレなければ、横漏れ時やちゃんとはけてない時も大丈夫そうです☺️

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

子どもって横向きで寝たり、横向いて体は下向きになってたりしますよね。

• 7月22日