お出かけ 越谷レイクタウンに0歳の赤ちゃんが遊べる場所はありますでしょうか?ま… 越谷レイクタウンに0歳の赤ちゃんが遊べる場所はありますでしょうか? まだずり這いとお座りができる程度です😣 行こうか迷っていますが、ネットで見る限り歩けるようになってからの子のほうが楽しめる感じかなと思って。。 お詳しい方教えてください🙏🏻💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 みいこ(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント 三児のママ👦 スキッズガーデンとかですかね?🤔 0歳なら無料で遊べるし、おもちゃもあるのでおすすめです! 7月21日 みいこ ありがとうございます😌 スキッズガーデン気になってました! おもちゃとかもあるんですね👀 無料のうちにお試しで行ってみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
ありがとうございます😌
スキッズガーデン気になってました!
おもちゃとかもあるんですね👀
無料のうちにお試しで行ってみます!