※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子が歯医者に通っているが、治療が進まずストレス。前の歯医者では泣かなかったし、苛立ちや自己嫌悪感じている。

モヤモヤが消化できなーい!
1ヶ月前から息子が歯医者に通ってるのに歯医者の方針?で落ち着いてないと出来ないってことでいまだに虫歯治療出来ずに経過…
暴れたりするというより泣き出して機嫌が悪くなりせっかくの休み、予約だったのに無駄になり仕事の都合等で次の予約は2週間後になりその間に虫歯進行するし…終わらないしイライラします…

前の歯医者だったら泣くことなんてなかったし先生が上手だったし通いやすければずっと通ってたのに…

たかが歯に薬塗るだけなのにそれで騒ぐ息子に苛立ってしまう自分にも自己嫌悪。負のループにはまってます

コメント

ぽんちゃん

歯医者はもちろんですが、病院って本当に相性がありますよね💦
息子さんにとって歯医者がトラウマになってしまう前に、違う歯医者を探してもいいのかなと思います🥲