妊活 排卵日がわかりません。今月は体温もはからず、検査薬もしておりません… 排卵日がわかりません。 今月は体温もはからず、検査薬もしておりません。 ゆるくタイミングが合えばいいなぁと妊活しております。 日曜日あたりからのびおりが出てる、 本日は頭痛と気持ち悪さがありました。 なんとかタイミング取ったのですが、 今日排卵日ならバッチリだなぁと思いますが、 体調だけではなかなか判断難しいですよねー😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵日 検査薬 妊活 体温 のびおり うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 織物も排卵日前に出る人もいれば 排卵日後の人もいるみたいです! 体調だけだと難しいですね😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント