雑談・つぶやき 出産後早く会いに来いと言われるけど、心がのらない。心が狭いのかなぁ。 こっちが出産してからはほっとんど会いにも来なかったくせに自分の子を出産した後は早く会いに来てー!!みたいに言われるとお祝いが〜とかいうよりそもそも気持ちがのりません…なんなんでしょうね😂😂😂心が狭いのかなぁ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 出産 お祝い かぁん(12歳) コメント 退会ユーザー わかりますそれ、、、、、😇 7月21日 かぁん やっぱり思いますよね笑 腹黒いけどお祝いもらったことないけど!!みたいな…考えよくないなと思いながら笑 7月21日 退会ユーザー 生まれた直後は 落ち着いたら会いに行くね!!と言ってくるのに来ず、 そのうち会いに行くとすら言わなくなり、、、、 そのくせ自分の子供産まれたら 会いにきてねーって、、、、 ん?😇😇😇 7月21日 かぁん ちょーわかります🤣しかも口だけで会いに来る気ないよね?みたいな人…笑 そういう友人とは交友が薄れますよね🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁん
やっぱり思いますよね笑
腹黒いけどお祝いもらったことないけど!!みたいな…考えよくないなと思いながら笑
退会ユーザー
生まれた直後は
落ち着いたら会いに行くね!!と言ってくるのに来ず、
そのうち会いに行くとすら言わなくなり、、、、
そのくせ自分の子供産まれたら
会いにきてねーって、、、、
ん?😇😇😇
かぁん
ちょーわかります🤣しかも口だけで会いに来る気ないよね?みたいな人…笑
そういう友人とは交友が薄れますよね🤣