雑談・つぶやき 最近のアニメって、ボソボソ喋るちょっと暗めの男性キャラが主人公(も… 最近のアニメって、ボソボソ喋るちょっと暗めの男性キャラが主人公(もしくは主人公の相手)なこと多くないですか??気のせいですかね?? ちょっと苦手で…😅💦💦最近の流行りでしょうか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り アニメ 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 似たようなの増えましたよね😅 あと異世界系多くないですか??どれも同じに見えて見る気失せます😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 10年くらい前??から同じようなの多い気がします😅(そんなに見ないので、たまたま見てるのがそうかもですが😅) 異世界系多いです!分かります!! せめてキャラが全然違うと楽しめるんですが、本当に似た感じが多い気がして…(ボソボソ男子と元気系女子) 7月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年くらい前??から同じようなの多い気がします😅(そんなに見ないので、たまたま見てるのがそうかもですが😅)
異世界系多いです!分かります!!
せめてキャラが全然違うと楽しめるんですが、本当に似た感じが多い気がして…(ボソボソ男子と元気系女子)