ゆか
福岡 久留米 産婦人科
かなちゃん
山田産婦人科で私、出産しました(๑˙❥˙๑)
-
♡
コメントありがとうございます!
色々お話したいです(^^)- 3月19日
-
かなちゃん
今、山田産婦人科に通われてるんですか?♥
- 3月19日
-
♡
そうです☺️
出産一時金以外にかかった金額ってどれくらいでしたか?🙄- 3月19日
-
かなちゃん
山田産婦人科は、助産師さんが本当にいい方ばかりで出産して本当に良かったって思えました♥1人目は、どこか違うところで出産されたんですか?
出産時の支払いなんですが私の場合、普通分娩ではなく異常分娩になってしまい予定日超えてからの出産だったため促進剤から始まって
途中に無痛分娩にして分娩の途中、普通じゃ降りてこなくて鉗子だったため差額分が保険がきいてしまったため保険きいて差額が11万でしたm(_ _)m- 3月19日
-
♡
安心ですね♡
1人目は里帰りしたんですけど今回はしない予定なんです(^^)
なるほど…大変でしたね😱
詳しく教えて頂きありがとうございます!
食事などはどうでしたか?- 3月19日
-
かなちゃん
食事は、本当に美味しくてずっと食べていたいくらいでした♥特にクロワッサンは、絶賛です♥
部屋も全室個室なのでゆっくりたべれますし♥お祝い膳も自分の部屋でたべます♥- 3月19日
-
♡
ご飯も美味しいのは最高ですね♡
楽しみです(^^)
全室個室だと周りの目を気にしなくていいですね!お祝い膳楽しみです♡
お話変わるんですが西尾市住みなんですね☺️私もです!よかったら仲良くしてください👏💕- 3月19日
-
かなちゃん
クロワッサンは、販売してほしいくらい美味しくていつもご飯を運んでくれる人に聞いたんですけど販売はしていないみたいで。m(_ _)m
確かスイス?から取り寄せた生地を山田産婦人科で焼いてるんです♥
お祝い膳もとても美味しかったです♥
西尾市に住んでます♥一緒ですね♥ぜひぜひ仲良くしてください♥- 3月19日
-
♡
そんな美味しいんですね!期待大です👍
スイスからわざわざ!!すごい✨
一緒ですね♪
私は羽塚に住んでます🙌💕- 3月19日
-
かなちゃん
クロワッサンは、本当に期待していいと思います♥♥
羽塚なんて近すぎますね♥♥
私、バローによく出没しますよ♥あと、ゲンキーとスギ薬局に♥
年齢は、何歳になりますか~?(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 3月19日
-
♡
楽しみです♡
バロー私もよく行きます(^^)
スギ薬局もいきます♡
年齢は今年21になります♪
かなちゃんさんはおいくつですか?☺️- 3月19日
-
かなちゃん
私は、今年27に、なります♥
若いですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 3月19日
-
♡
そんな変わらないですよ!!
私は年齢気にしないタイプなのでぜひぜひ仲良くしてください♡- 3月19日
-
かなちゃん
山田さんでの出産本当に良かったので出産までまだまだ長いですが頑張ってくださいね💝
- 3月19日
-
♡
はい!
ありがとうございます♡- 3月19日
-
かなちゃん
西尾市は、出産一時金42万から46万ひいた差額の4万円もらえるのでいいですよね♥♥
- 3月19日
-
♡
そうでしたっけ?(°_°)
前回もらった記憶がありません…いや、もらったのかな…記憶が曖昧です!笑- 3月19日
-
かなちゃん
私は、もらったのでもらえますよ(๑˙❥˙๑)山田さんは、受診全部受診票でまかなえるので別でお金払う必要もほとんどなくて。
- 3月20日
-
♡
もらえますね☺️
それはすごい助かりますね!
来週の土曜日2回目の検診なので楽しみです♡- 3月20日
-
かなちゃん
毎回検診楽しみですね♥
山田産婦人科は、まちじかんが長いですよねm(_ _)m- 3月20日
-
♡
とーっても楽しみです!♡
たしかに!この間行った時すごい待ちました(°_°)
人気なんですかね🙄- 3月20日
-
かなちゃん
西尾市内だとお産できるのが山田産婦人科しかないので皆、集中して先生も2人だしいつも1時間以上待ちは普通でしたm(_ _)m土日なんかにいったらすごい待ちです(๑˙❥˙๑)なのでいつも比較的すいてる火曜の午後と水曜日の午後にいってました♥
- 3月21日
-
♡
そうなんですね(°_°)
私は車が無く歩いてはいけない距離で子供面倒見てくれる人もいないので毎週土曜の受診になりそうです…これからもあんな待たされると思うと憂鬱ですね😱- 3月21日
-
かなちゃん
先生が片方休まれることが土曜日よくあるので午前一番と午後一番に予約をとるしかないですよね~m(_ _)m
- 3月24日
-
♡
そうなんですね(°_°)
これからは午前の1番に予約取ろうと思います🙆
アドバイスありがとうございます!- 3月24日
しぃωちゃん
二人山田産婦人科で産み3人目もそこで産みます❗
コメント