雑談・つぶやき 平日の夕方、皮膚科1時間半待ち。受診者が多すぎて予約停止状態。帰宅し… 平日の夕方、皮膚科1時間半待ち。 受診者が多すぎて予約停止状態。 帰宅してからの家事、育児大変だ。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 家事 育児 はじめてママリ(7歳) コメント ちっち 仕事終わりに子供の耳鼻科で同じこと起きました😱 先週は空いてたので余裕かと思ったら 激混みでした😅 7月20日 はじめてママリ その日によって混み具合違いますよね。 時間って貴重だと実感します。 7月20日 ちっち 本当ですよね なぜこんなに波があるのか 子供も待てないしなかなか 苦労しました😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
その日によって混み具合違いますよね。
時間って貴重だと実感します。
ちっち
本当ですよね
なぜこんなに波があるのか
子供も待てないしなかなか
苦労しました😥