※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

娘が高熱を出して、虚ろな状態(;_;)病院に行く準備してたら娘はこけて、…

娘が高熱を出して、虚ろな状態(;_;)

病院に行く準備してたら娘はこけて、そこから痙攣(;_;)

数分でおさまったけど、そこから意識が虚ろでぽけーとしながら私を見てる(;_;)

とっさに実母に電話したけど、すぐかけ直すと言われてかかってきたのはLINE電話。
声が聞こえずらくて何回も「もしもし?もしもし?」のやりとり(--;)

緊急のときは普通のプリセットの電話にしてほしい(´Д`)

コメント

(°▽°)

びっくりしましたね。
娘さんはもう大丈夫ですか?

私の子は熱性けいれん持ちですが、やはり治ったあとはポケーっとしてたり、逆にスッキリしてたりです。

• まめ

まめ

病院いってきて、痙攣止めの薬と解熱剤をもらってきて、娘は今寝てます(>_<)
    起きて熱もあってしんどそうなら、解熱剤を入れようかと思ってます(;_;)

たしかに、痙攣起きたあとはいつもの泣きかたに戻ってた気がします(>_<)
    痙攣持ちとは、大変そうですね(;_;)
    熱が出るたびにヒヤヒヤしちゃいますね。
    小さな体でこんなに苦しそうになってるのを見るのも、つらいですよね(;_;)

• 2月9日