はじめてのママリ🔰
味も美味しいもの多いし、簡単なのでよく使います😊物によって10分から30分くらいですかね?🤔
ただ高いです😅絶対惣菜買った方が安い!笑
はじめてのママリ🔰
味も美味しいもの多いし、簡単なのでよく使います😊物によって10分から30分くらいですかね?🤔
ただ高いです😅絶対惣菜買った方が安い!笑
「料理」に関する質問
義実家同居についてです。 食費は旦那が家に入れているようですが、基本的は料理は別です。私は免許がないため義母と一緒にスーパーに行かないとその食費では買い物できません。スーパーに行くのも声をかけられる訳ではな…
旦那がいない日の夜ご飯 外食やテイクアウトじゃなくて家で作る場合どんなメニューにしていますかーー?!? うちは ・オムライス ・チャーハン ・焼きそば ・カレー など一品料理が多いです🤣 ほかに何がありますかね…
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント