家事・料理 オイシックス頼まれている方、ミールキットはどうですか?😊来年復職した… オイシックス頼まれている方、ミールキットはどうですか?😊 来年復職したら料理に時間かけたくなく興味あるのですが、旦那が結構大食いで😂 量や味はどうか教えてほしいです😊 またミールキットはどの位の時間で料理完了しますか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旦那 料理 復職 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 味も美味しいもの多いし、簡単なのでよく使います😊物によって10分から30分くらいですかね?🤔 ただ高いです😅絶対惣菜買った方が安い!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント