※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初彼の子供と同じ幼稚園で同じクラス。気まずさを感じるけど普通に挨拶している。元彼も気づくかも。挨拶はしますか?

誰にも言えないのでここで吐き出させてください。
下の子の幼稚園マンモス幼稚園です。
まさかのまさか、長ーく付き合った初彼の子供がまさかの同じ幼稚園、同じ歳でクラスも同じしかも1番仲良しです。
仲良くしてくれるのはとてもうれしいですが、
きまづくないですかーー?
普通にはしてるし、ママさんとも今日挨拶して話しましたが、気まづく無いですかー?笑
なにも悪いことしてないし、堂々としていいんですが、よりによってなぜピンポイントでーーって思っちゃいました。
元彼も送り迎えでよく見かけるのでいつかは気づかれると思いますが、ふつうに挨拶みなさんならしますか?なんとなーく気づくなーっていつも思ってしまいます。笑

コメント

コスタ🛳

気まずいですが、気付いた時点で挨拶はします!
「久しぶり、偶然だね」くらいは話して、夫にも「息子の友達が元彼の子供だったー😂」とやましいことないからこそ言います!
後で人づてに伝わったりする方が嫌なので💦

ままり

めちゃくちゃ気まずいですね🫣!!!!!同じクラスぐらいまではまぁありそうな気もするんですが、まさかの1番仲良しとは🫣!!

別れ方にもよると思いますが、私だったらさらっと挨拶すると思います💡気付いてないのを装って(笑)向こうからなんか言われたら普通に話しますね🤔