雑談・つぶやき カブトムシのお世話もしないといけなくなりました。要注意ですね。 やっとカブトムシのゼリー変えれた… カブトムシが元気で虫かごのフタ開けたら飛びそうで全然ゼリー変えれんかった笑 家事育児にお仕事にプラスされてカブトムシのお世話もしないといけなくなった😭 旦那が捕まえてきたんだからお世話くらいしなよー 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゆうママ(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ママだとやっぱりカブトムシって通る道ですか?😭 虫が苦手すぎて ビクビクしてます…。。 7月20日 ゆうママ 今年初めてカブトムシのお世話してます。その子しだいかもしれませんがカブトムシっていうのがどういうものなのかを理解したからかもしれないです。 私も虫が嫌すぎて普通に子供の前でも叫んじゃってます笑 私が嫌がるのが面白いのか子供たちは笑ってますが、旦那にパパがして!と必死に言ってます笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
今年初めてカブトムシのお世話してます。その子しだいかもしれませんがカブトムシっていうのがどういうものなのかを理解したからかもしれないです。
私も虫が嫌すぎて普通に子供の前でも叫んじゃってます笑
私が嫌がるのが面白いのか子供たちは笑ってますが、旦那にパパがして!と必死に言ってます笑