コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期は特にイライラすごかったです😭
私の場合は職場でイライラして家では悲しくなって泣くっていう感じでした💦
ホルモンバランスのせいでそうなるみたいなので妊娠の症状でっていうのを旦那には伝えておきました😂💦
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は特にイライラすごかったです😭
私の場合は職場でイライラして家では悲しくなって泣くっていう感じでした💦
ホルモンバランスのせいでそうなるみたいなので妊娠の症状でっていうのを旦那には伝えておきました😂💦
「妊娠初期」に関する質問
りゅうじさんという料理研究家の方を毛嫌いしていました(お酒飲んだ酔っ払いが苦手なので) でも災害時の辛いラーメンだけが売れ残って辛いの苦手だから食べられないという人の為に お醤油か鶏がらスープか忘れまし…
妊娠初期に2回副鼻腔炎になって妊婦でも飲める抗生物質を飲んでました。今妊娠中期で、またなりそうな気配がしてます😭 子どもの鼻風邪をよくもらうんですが、鼻水が出始めると数日で副鼻腔炎になってしまいます。回避す…
妊娠12w、、あと数日で13wなのにつわりが終わらない😭 なんなら一時期より少しひどくなった気がする😭😭 もう終わると思ってたのになんで😭 今回3人目ですが、上の子2人の時はもうこの頃はだいぶ落ち着いてたイメージです🥲詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
職場でのイライラもツラいですよね🥺
まだ育休中でほぼ家にいるので、それもストレスなのかもです💭
私も自分の機嫌の良い時に、旦那に伝えてみようかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
自分でも情緒不安定で嫌になっているのに毎回謝るのもしんどいですよね💭
もしイライラしてて当たり散らしても大目に見てねって先に伝えといた方がお互い楽な気がします😂
ママリ
むしろ謝りたくない気持ちが勝ってます😂
確かに旦那は悪くない?のに、可哀想ですよね🥹笑
でも、同じ気持ちだった方が居てくれるだけでホッとしました🌼
はじめてのママリ🔰
妊娠中イライラすごいってよく聞くので他にもいらっしゃると思います😂
イライラ期早く終わりますように🌟