ママリ
2箇所になった場合は、改めて高額療養費制度を申請する必要がありますね🤔
健康保険組合によっては高額療養費を申請しなくても勝手に戻ってくるところも一部ありますが、ほとんどは申請が必要です☺️
ママリ
2箇所になった場合は、改めて高額療養費制度を申請する必要がありますね🤔
健康保険組合によっては高額療養費を申請しなくても勝手に戻ってくるところも一部ありますが、ほとんどは申請が必要です☺️
「保険」に関する質問
経済DV &モラハラ夫との離婚に向けて準備中です。 <今ある資金> 貯金 50万 NISA 40万 <私の月収> ①20〜30万(月によって変動あり) ②パート 10万(12月から) という状況です。 下記の生活費で足りると思いますか? また…
旅行について キャンセル保険に入った事ある方おられますか? 以前ディズニーに行く2日前から次女と私の体調不良でキャンセルした経験があり、これからインフルエンザなども流行るので来月リベンするのですがキャンセル料…
子供のコープ共済についてです。 先週金曜日に息子が学校で怪我をして 早退しました。 病院に行くとヒビが入っていて 一週間後にもう一度受診となりました。 コープの保険はおりますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント