ままり
マタハラではありましたが、クソみたいなことを言われたりされたりするくらいなら節約して楽しく生きた方が何倍も幸せですね。
私はやめて後悔をしてないし、好きな職で短期間だけ頼まれてパート復帰しましたが子供が病弱で休みが多くて休みの連絡を職場に入れるのにもメンタル削られて疲れてしまって継続勤務を頼まれましたがお断りしました。
また専業主婦でゆっくりすごしていますが、今年も変わらず毎月熱を出し休む子どもたちなので、私はしばらくは復帰できないだろうと思っています。家でできることがないかなと考えているところです😂
退会ユーザー
前は営業職でしたが、パワハラと忙しすぎて病んでやめました。
給料は前のほうがよかったですが、心と体を壊すと本当に次に進むのが難しく早く転職すればよかったと今では思います。
今は契約社員ですが時間にゆとりができゆっくりする時間が増えて毎日楽しく過ごせてます。
正直収入はなんとかなると思うので、前に進んでみるのもありかもしれません!
はじめてのママリ🔰
職場を変えたり、パートに変えたりだけで随分違いますよ。
人間関係とか、福利厚生のなさとか、違ったキツさはありますが。
どこでもすぐ働けるし、正社員になりたければすぐなれるし、我慢して辞めない理由はないです🤔
コメント