子育て・グッズ まだ生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんは散歩などしたからといって夜よく寝る… まだ生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんは散歩などしたからといって夜よく寝るなどには繋がらないですよね? 昼あまり寝なくて寝てもすぐ起きてくるんですが夜は寝かしつけ後よく寝てくれます! 昼に散歩など外出をした日は寝かしつけを特にせず置いたら勝手に寝てくれて夜ぐっすり寝てくれる気がするんですがあまり関係ないですよね?😖 1日家にいた日は夜の寝かしつけもすごく時間がかかります…😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 外出 生後1ヶ月半 散歩 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 朝と夜の区別が付きやすくなるかな?くらいですかね🤔 今は暑いし窓際で朝だね〜とかやるくらいで十分だと ママもまだダメージ残ってるので無理して外に出なくても大丈夫ですよ😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント