妊活 4月に流産の出血が止まる。6月後半に2回目(多分)の生理くる。7月前半に… 4月に流産の出血が止まる。 6月後半に2回目(多分)の生理くる。 7月前半に病院で排卵がくると分かりタイミングしました。 その2週間後に出血があり、生理並の量でした💦 不正出血とかでしょうか? もし、不正出血だとしたら、次はいつが排卵で生理なのか 分からないのですが、同じような方居たら教えてほしいです😭 不正出血なんてしたの人生で初めてなので、そもそも不正出血なのかどうかも分からないのですが…😢 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 流産 suu コメント N 排卵から2週間後に出血なら生理だと思いますが🤔🩸 7月20日 suu すみません!排卵から1週間後です💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
すみません!排卵から1週間後です💦