※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

新幹線の車内メロディが「be ambitious」に合わない理由を教えてください。

何回口ずさんでみても、新幹線の車内メロディが、「be ambitious 」のメロディに当てはまらない…🤣🤣🤣

皆さんあれがambitious Japan! のメロディってわかりますか?どなたか解説してほしいです🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

びーいーあんびしゃす♪
ですかね😂😂😂

• 梅ちゃん

梅ちゃん

私もずっとずっとずっとサビで当てはめようとしていたんです。で、サビだと思い込んでるから原曲確認もせずにいたのですが、、

なんと、歌い出しのメロディで、サビじゃなかったです🤣🤣🤣
    え、そんなことある?ってなったのですが🤣🤣

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、サビのやつしか分からなかったです😂名古屋とかで流れるやつ!
    なんか真面目に考えてたらめっちゃ笑えてきました😂ありがとうございます笑

• 7月20日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

しかも今日でメロディ使われるの最終日なのにですよ?笑
    もう聞けないから答え合わせもできないのに🤣🤣
    ほんとお付き合いくださりありがとうございました🤣

• 7月20日
アヒル

知恵袋にこんな解説載ってました!
私はambitiousJapan聞き取れてました🤔笑

• 梅ちゃん

梅ちゃん

途中駅、、ほぼ毎回寝てるから、サビのイメージ無かったんだ!!!

上の方にも返したのですが、発着駅のメロディは歌い出しと自己解決してました🤣
    東京新大阪でいつも乗ってるので、どうりでピンとこないわけ🤣
    ずこーってなりました🤣

• 7月20日
  • アヒル

アヒル

私も東京新大阪でいつも乗ってます😂
    解決して良かったです笑

• 7月20日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

ほんとお付き合いありがとうございました🤣❤️

• 7月20日
梅ちゃん

投稿した後に、自分で調べたら解決できましたが、サビちゃうんかい!ってなりました。

皆さんお付き合いくださってありがとうございます🤣