子育て・グッズ 2人目ですが母乳育児は初心者です🔰赤ちゃんが吸い付いてる時のおっぱい… 2人目ですが 母乳育児は初心者です🔰 赤ちゃんが吸い付いてる時の おっぱいの外し方を 教えてください🙇♀️ 自然と外れるのを 基本的には待ってるんですが、 宅配ピンポンとか 急に外したい時、 どうすればいいですか?? 結構強く吸い付いてますよね😳 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 2人目 おっぱい かなちゃんマン¨̮(8歳, 11歳) コメント ちさん 赤ちゃんの口の端から指を入れると空気が入って簡単にはずれますよー^_^ 2月9日 かなちゃんマン¨̮ そうなんですか😳 次の授乳の時やってみます! 2月9日 かなちゃんマン¨̮ やってみたらできました! これからも役立ちそうです! ありがとうございました🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
そうなんですか😳
次の授乳の時やってみます!
かなちゃんマン¨̮
やってみたらできました!
これからも役立ちそうです!
ありがとうございました🙏