コメント

ちさん
赤ちゃんの口の端から指を入れると空気が入って簡単にはずれますよー^_^
ちさん
赤ちゃんの口の端から指を入れると空気が入って簡単にはずれますよー^_^
「赤ちゃん」に関する質問
【都内の方に質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 いろんな方のご意見を聞きたく…🥲 宜しければご家庭の意見を教えていただけると嬉しいです! 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳4ヶ月頃に保育園に入れたらな〜と思って…
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなちゃんマン¨̮
そうなんですか😳
次の授乳の時やってみます!
かなちゃんマン¨̮
やってみたらできました!
これからも役立ちそうです!
ありがとうございました🙏