妊娠・出産 骨盤に赤ちゃんの頭がはまる感覚について知りたいです。出産時の頭がお股にはまる感覚はわかるが、骨盤に頭がはまる感覚はどういうものでしょうか。 骨盤に赤ちゃんの頭がはまる感覚ってわかった方いますか?🤔 今回4人目ですが、今までもあっ降りて来てる、はまったなっていう感覚はわからずでした😅 出産時に頭がお股にはまるのはさすがに分かりましたが、骨盤に頭がはまるってどういう感覚なんでしょうか🥺 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 夜横になってたら、ゴンッて音?衝撃がありました🤣その影響か分かりませんが、トイレ行ったら破水しました。 7月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 その衝撃は破水の音とは違うんですかね🤔 破水も音がしてから、ドバッと出る人もいるみたいですよね😅 私も2回破水からでしたが、音も衝撃も感じたことなく、普通に立ったらドバッと出てきました😂 7月20日 ママリ バチン!って感じではなく、本当に鈍く低い音でゴンッて感じだったのでハマったのかな?と思ってました😂破水もドバドバ出る感じではなかったので、ハマっていたから栓になってたのかな?なんて思ってます😂 7月20日 はじめてのママリ そうなんですね😂 音がするってのも気にしてなかったからか、感じることなかったので感じてみたいです🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
その衝撃は破水の音とは違うんですかね🤔
破水も音がしてから、ドバッと出る人もいるみたいですよね😅
私も2回破水からでしたが、音も衝撃も感じたことなく、普通に立ったらドバッと出てきました😂
ママリ
バチン!って感じではなく、本当に鈍く低い音でゴンッて感じだったのでハマったのかな?と思ってました😂破水もドバドバ出る感じではなかったので、ハマっていたから栓になってたのかな?なんて思ってます😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
音がするってのも気にしてなかったからか、感じることなかったので感じてみたいです🤣