その他の疑問 車の修理(へこみ)にお詳しい方、写真の状態だと修理にどれくらいかかる… 車の修理(へこみ)にお詳しい方、写真の状態だと修理にどれくらいかかるか分かりますか? 自宅の柵にぶつかってしまい🥲 コメントいただけると幸いです。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 車 写真 sari コメント ママリ 私の場合は当てられた側でしたが7万でした! 傷がその部分だけに見えても、ぶつけた衝撃で横?の方にも歪みが出てたりとかするみたいで、プロに見てもらわないと何とも言えないかもです😅 7月20日 sari コメントありがとうございます😊 やっぱりそのくらいはいきますよね~😭 ちょうど今週ディーラーに点検に行く予定なので聞いてみようと思います… 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
やっぱりそのくらいはいきますよね~😭
ちょうど今週ディーラーに点検に行く予定なので聞いてみようと思います…