りこ
ニュースはたまにつけたりしますが、基本的に消してます☺︎
梅ちゃん
ニュース番組見てます。
子供の椅子がテレビに背を向ける感じなので、テレビ興味示した事は無いです。
退会ユーザー
まだ5ヶ月ですが、授乳も離乳食の時も消します。
主人が食事に集中させようと言ったので…
(・x・)
基本的には消してます☺
みかん❁︎
ご飯の時は消してます!食べ終わったら見れると分かっているのか、椅子から降ろしたらずーっとテレビの方を見てます(笑)
りこ
ニュースはたまにつけたりしますが、基本的に消してます☺︎
梅ちゃん
ニュース番組見てます。
子供の椅子がテレビに背を向ける感じなので、テレビ興味示した事は無いです。
退会ユーザー
まだ5ヶ月ですが、授乳も離乳食の時も消します。
主人が食事に集中させようと言ったので…
(・x・)
基本的には消してます☺
みかん❁︎
ご飯の時は消してます!食べ終わったら見れると分かっているのか、椅子から降ろしたらずーっとテレビの方を見てます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1人時間がないとやってられない!っていう方いますか?😞 1歳3歳の男の子がいて、週6ワンオペです。 残りの1日も家族で出かけるので、四六時中必ず子供がそばにいる状態です。 昼寝も同時に寝かせられたことなくて、 …
出産祝いについてです! うちは結構スタイ使った記憶があるので スタイとかどうかなと思っていて、 よだれが出なくても、離乳食のときとか外食の時に、 ご飯こぼした時とかそのまま口拭いたりなんかして (ズボラですい…
年中で入園の息子、バッグなどの揃えるものは絶対アナ雪がいいと言っていて悩みます… 今年の春から年中で幼稚園に入園する4才の息子がいるのですが、 アナ雪が大好きで特にアナ雪のエルサに憧れてエルサになりたいとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント