コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子そうです!
離乳食ほとんど食べずミルクばっかりでめちゃくちゃ元気に大きく育ってます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子そうです!
離乳食ほとんど食べずミルクばっかりでめちゃくちゃ元気に大きく育ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
寝返りやずり這い時期のお子さんがいる方に お伺いしたいです。 赤ちゃんが自由に過ごせるマットの購入を検討しているんですが、おすすめのものや素材はありますか? 足に力を入れやすい滑りにくい等気にしておくポイント…
パパと子供たちだけのお出かけについて 心配性すぎでしょうか😅? 子供は7歳と4歳なので赤ちゃんはいないですが 普段夫は土日休みじゃないのでたまに休みが合うと 特別なことをしようとしたがります… イベントに行ったり…
小1の息子がインフルの可能性があり、対応について悩んでいます。 木曜の夜に発熱し、金曜日は1日39度台。 昨日と今日も高熱が続いていて、先ほど測ったら39.7度ありました。 意識ははっきりしていて、水分はこまめに取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離乳食は嫌がって食べなかった感じですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
嫌がりました💦
今でもよく食べて半分、
よくあるのは3口くらいで
もーいらなーいと(笑)
それなのに体重は成長曲線ギリギリ、身長は成長曲線超えてます😳
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!
ありがとうございます🙏
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
なんでここまで大きくなったのか謎です🤔