子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食をほとんど食べずに健康に育つ理由や、母乳やミルクだけで栄養が足りることはあり得るのでしょうか? 離乳食ほとんど食べなくてもちゃんと育つ? たまに、離乳食をほとんど食べずに母乳やミルクで問題なく育った!という赤ちゃんいますが、なぜでしょうか? 離乳食後期になると、栄養のほとんどを離乳食から摂らなければならないと思います。 それでも離乳食食べずに健康体で育つことなんてありえるんですか?たまたま母乳やミルクの栄養だけで足りたってことですかね? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 栄養 体 健康 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちの子そうです! 離乳食ほとんど食べずミルクばっかりでめちゃくちゃ元気に大きく育ってます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 離乳食は嫌がって食べなかった感じですか? 7月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 嫌がりました💦 今でもよく食べて半分、 よくあるのは3口くらいで もーいらなーいと(笑) それなのに体重は成長曲線ギリギリ、身長は成長曲線超えてます😳 7月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!! ありがとうございます🙏 7月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 なんでここまで大きくなったのか謎です🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離乳食は嫌がって食べなかった感じですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
嫌がりました💦
今でもよく食べて半分、
よくあるのは3口くらいで
もーいらなーいと(笑)
それなのに体重は成長曲線ギリギリ、身長は成長曲線超えてます😳
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!
ありがとうございます🙏
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
なんでここまで大きくなったのか謎です🤔