子育て・グッズ 二・三日前幼稚園から帰ってきてから、娘の親指と人差し指に茶色いシミ?… 二・三日前幼稚園から帰ってきてから、娘の親指と人差し指に茶色いシミ?あざ?があります。 痛みは無いようなので絵の具とかかと気にしてなかったんですが、まだ消えないので心配になってきました😥 やけどの跡とかなら病院行ったほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 病院 親 幼稚園 茶色 こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント rily 内出血??分からないけど 心配なので私なら 外科連れて行くかもです、、 7月20日 こなこ ありがとうございます! 小児科ばっかり考えてたけど外科も良いんですよね😳 また平日行ってみます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます!
小児科ばっかり考えてたけど外科も良いんですよね😳
また平日行ってみます💦