子育て・グッズ 私自身のことです。朝すっきり目覚められません。早く寝ても、お酒をや… 私自身のことです。 朝すっきり目覚められません。 早く寝ても、お酒をやめても同じです。 目覚ましの音もなかなか聞こえず、聞こえても目が開かず。 健康サプリやドリンクもあれこれ試したけど、効果なし。 目のせい?と、目薬もいくつか試しているけど、効果なし。 同じ方いませんか? 対処か改善方法教えて下さい。 どこか悪いのでしょうか、、 最終更新:2023年7月20日 お気に入り サプリ お酒 健康 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そもそも早く寝たりされてますか🥲? 寝つきが悪く、中々よく眠れてないから朝起きれないとかでもないですか(><)? 起きれない訳ではないんですよね🥲? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント