コメント

ゆう
1歳2ヶ月の次女は昼寝が1回なので夜は20時〜21時に寝ますが、早起きになってます😅
夜中に何度か起きつつもこれまでは8時前まで寝てくれていたのが、最近は6時頃に覚醒してます😧
暑さと明るさなんですかね?
一緒に昼寝して乗りきりましょう...🫠
ゆう
1歳2ヶ月の次女は昼寝が1回なので夜は20時〜21時に寝ますが、早起きになってます😅
夜中に何度か起きつつもこれまでは8時前まで寝てくれていたのが、最近は6時頃に覚醒してます😧
暑さと明るさなんですかね?
一緒に昼寝して乗りきりましょう...🫠
「うなり」に関する質問
長女が中1なのですが、中学生になると一気に勉強難しくなって、ちゃんと勉強やってる子とやってない子で確実に差が出ませんか? ママリで小学生の頃から宿題やらないとか学校嫌だと言って頻繁に休ませてるような家庭よく…
立ち直れません 下の子の5歳の誕生日🎂 ケーキを頼んで写真を撮ってもらうのに、姉妹喧嘩して 上の子はふて腐れ、もともと写真嫌いなのもありますが 最悪な日でした 辛いです 後で家でケーキ食べる時は笑ってほしいです …
うちの旦那なのですが、これって普通ですか? いろいろありますが直近であった話しをします。 私が家事をしている時に娘がパパに絵を描いてもらってました。普段は無視率が高いのですが、自分1人の用事がある日だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
確かに日の出早いですよね〜、大人はつらい😅
お昼寝して乗り切りましょう!
ありがとうございます☺️