雑談・つぶやき 娘はほんの1年前くらいまで、ばぁばのこと男だと思ってました😂何度も一… 娘はほんの1年前くらいまで、ばぁばのこと男だと思ってました😂 何度も一緒にお風呂に入ったこともあるのに(笑) 髪が短いしお化粧してないって言うので、だけどおっぱいがあるよ?って言ったら パパにもあるって😂 確かに…ってなっちゃって当時は説明諦めました(笑) 最終更新:2023年7月20日 お気に入り お風呂 パパ おっぱい 男 化粧 脂肪無料配布中(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ぽん🍳お酢好き 笑っちゃいました🤣 ばぁば聞いたらちょっとショック受けちゃいそうですね😂 今はきっと女性と理解してくれてるんですよね? 成長ですね😊 7月20日 脂肪無料配布中 母も必死に何度も説明して、娘もそのうち納得しました😂 5歳までずっと男と思われてたなんてショックですよねwww 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
母も必死に何度も説明して、娘もそのうち納得しました😂
5歳までずっと男と思われてたなんてショックですよねwww