産婦人科・小児科 子供が39度以上の熱があって、カロナール(以前病院で処方された錠剤をす… 子供が39度以上の熱があって、カロナール(以前病院で処方された錠剤をすりつぶしたもの)をゼリーに混ぜて食べさせようとしたら、2、3口食べたところでイヤイヤと食べなくなりました。ご飯も水もイヤイヤとあまり摂取してくれません。辛そうなので、同じく以前病院で処方されたアンヒバ坐薬を入れても問題ないでしょうか。 ちなみに発熱外来の予約が取れなかったので明日病院に行こうと思っています。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 ご飯 ハル(3歳4ヶ月) コメント とも 割と最近の処方の物なら良いと思います! 7月20日 ハル ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!