子育て・グッズ 下の子のお宮参りのとき、上の子(女の子)には何を着せましたか?(ˊᵕˋ)フ… 下の子のお宮参りのとき、上の子(女の子)には何を着せましたか?(ˊᵕˋ)フォーマルなワンピースですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り お宮参り 女の子 上の子 フォーマル ワンピース pekori(8歳, 11歳) コメント ひーこ1011 スタジオでの写真撮影の時はシャツ重ね着風の割とかっちりめのワンピにしました! お宮参りの日は、黒のハイネックにコーデュロイのワンピにしました(◍•ᴗ•◍) 写真はお宮参りの日に着てたものです。 2月9日 pekori 写真までありがとうございます♡ 参考になります(ˊᵕˋ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pekori
写真までありがとうございます♡
参考になります(ˊᵕˋ)