コメント
こっとん様
justin bieber / sorry ←PVもかっこいいです
Major Lazer & DJ Snake / Lean On
Maroon5 / sugar ←PV感激ですw
洋楽で良ければ!
旦那のお気に入りですがw
ボブらん
WANIMAっていうバンドがおすすめです♡
auのやってみよー♪とかちょっと前はカーセンサーのCM曲歌ってました!
どの曲も個性があって好きですが、亡くなったおじいちゃんに向けて作ったという「1106」っていう曲が最近が好きです\(^o^)/
あとは好き嫌い分かれますが最近のマイブームは水曜日のカンパネラですww
-
ゆママ
友達もWANIMA好きって言ってました♩︎結構人気なんですね💗1106 気になるので検索かけて聞いてみます🌟ありがとうございます!
- 2月9日
退会ユーザー
宇多田ヒカルは好きです。
ヒルクライムは春夏秋冬、大丈夫。とか。
もう、だいぶ前の曲ですが(´∀`*)
-
ゆママ
私もヒルクライム大好きで良く聞きます♩︎素敵な曲多いですよね💗
- 2月9日
-
退会ユーザー
6年位前ですがzepp東京台場のライブを主人と参戦しました!
結構、近くて楽しかったですよ(งД)ง
ジャンプしまくりで、筋肉痛になりましたが…(笑)- 2月9日
ゆママ
洋楽はジャスティンしか聞いたことなかったです☺他のおすすめも聞いてみます💗ありがとうございます♩︎