マァム
授乳中という事を伝えればそれに合った薬処方してくれますよ!
私は気管支喘息ですが妊娠前妊娠中授乳中全部アドエア250という吸引薬を使用してます!
じゅん525
軽い状態なら薬も飲めるものがありますよ!
私は結局かなり酷すぎて授乳をやめることになりましたが。。。
AA
私妊娠前から咳喘息になり、出産してから治りました。妊娠中でも吸える吸入薬がありますよ!
大丈夫です!
うちの娘が今元気ですので、何の心配もなく育てます。
マァム
授乳中という事を伝えればそれに合った薬処方してくれますよ!
私は気管支喘息ですが妊娠前妊娠中授乳中全部アドエア250という吸引薬を使用してます!
じゅん525
軽い状態なら薬も飲めるものがありますよ!
私は結局かなり酷すぎて授乳をやめることになりましたが。。。
AA
私妊娠前から咳喘息になり、出産してから治りました。妊娠中でも吸える吸入薬がありますよ!
大丈夫です!
うちの娘が今元気ですので、何の心配もなく育てます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん、歯科で働いてる方、教えてください! さきほど歯医者さんで虫歯の治療したのですが、めちゃくちゃ寝てしまいました、、、爆睡というより、だんだん口が閉じるというのを何回も何回もやってしまいまし…
専業主婦の方、健康診断はどうされてますか? 旦那の会社の制度で受けられるのですがまだ20代なので子宮頸がんとか決まったものしか受けられず、 血液検査や視力検査など基本的なものも全てオプションになります🥲 みな…
貧血が酷く内科から 産婦人科を勧められました。 出血量も多いのでそれを抑えるためにも 貧血の治療にもピルを勧められたのですが 3人目も予定ないこと伝えるとリングを勧められました コスパ的にはリングの方が絶対い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント