産婦人科・小児科 娘が頭ぶつけて頭の後ろにボコってなってます。たんこぶみたいな、、、… 娘が頭ぶつけて頭の後ろにボコってなってます。 たんこぶみたいな、、、 あるあるですか?? 前も同じような感じで次の日病院行ったんですが、 もう治ってるね?って先生に言われたんですが、、 病院連れて行きますか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 病院 先生 たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳9ヶ月) コメント ゆゆ ぶつけて吐き気とかあったら連れて行きますが…たんこぶだけなら行かないです!様子見しますかね! 7月20日 はじめてのママリ🔰 吐き気とかは無さそうで、、、 いつも通りなら様子見でいいですよね!😭😭 ありがとうございます😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気とかは無さそうで、、、
いつも通りなら様子見でいいですよね!😭😭
ありがとうございます😭😭