妊娠・出産 生理予定4日で妊娠検査薬陽性がでました。前回の妊娠は死産でしたので、… 生理予定4日で妊娠検査薬陽性がでました。 前回の妊娠は死産でしたので、 ちゃんと正常妊娠なのか不安で不安で🥲 土曜日がちょうど生理予定から8日目なので病院に行こうと思うのですが やはり早すぎるのでしょうか?🥲 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 みー(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 不安なら全然いいと思います😌 何も見えないと行ってもなぁと思いますが胎嚢が見えると思うので☺️ 7月20日 みー 見えますかね🥺🥺 ありがとうございます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
見えますかね🥺🥺
ありがとうございます☺️