子育て・グッズ ほっこりした話です。今日抱っこ紐でスーパーに行ったら、「しばらくお… ほっこりした話です。 今日抱っこ紐でスーパーに行ったら、「しばらくお見えにならないなと思ったら生まれたんですね。お腹おっきかったですもんね、おめでとうございます。」と話したことはないけど顔見知りの店員さんに言われました。 いつもサッカー台まで荷物を運んで下さる親切な方だったので、話しかけられて嬉しかったです☺️ ただの報告でした。笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 親 サッカー めめ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい😍 そーゆーの嬉しいですよね!! サッカー台まで運んでくれるだけで 好印象な店員さんなのに そんな事言われるとずっと通いたくなります🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント